Helen
Администратор

|
у нас наконец-то тёплая весна  сейчас +19. хотя ни травинки ещё не выросло. наверное, на днях увидим. кошка с балкона теперь не уходит. Любимое развлечение - пристально следить за голубями, сидящими на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Травы тоже нет. Ветер холодный, хотя солнце греет. Из-за этого не знаешь, как одеваться.
|
|
|
|
A Matter of Life and Death
|
|
|
prof-alex
|
Весна довольно холодная в этом году. Посмотрим что будет с летом после исландского вулкана.
|
|
|
|
 «Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации» Э. Дейкстра
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
Весна довольно холодная в этом году. Посмотрим что будет с летом после исландского вулкана.
Да ничего не будет - мощность не та.
|
|
|
|
Свобода информации - свобода личности!
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Второй день идёт дождь (хорошо хоть, солнце вылезло), жутко холодный ветер. Ночью обещают минус, днём - не выше +3. Деревья передумали распускать листву, трава не растёт. Ну и где это глобальное потепление?
|
|
|
|
|
|
|
VlhOwn
Форумчанин

|
Все, что Вы хотели знать о глобальном потеплении, но боялись спросить: www.ej.ru, ткнуть в Юлию Латынину и выбрать ее статьи Климатократия 1-3.
|
|
|
|
|
|
|
prof-alex
|
ткнуть в Юлию Латынину Эта "осциллографическая стрелочница" ещё и про погоду пишет! Лучше её не "тыкать" вони будет поменьше.  И таки да, "на носу малый ледниковый период", какое там глобальное потепление...
|
|
|
|
 «Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации» Э. Дейкстра
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
Кажется это называется Маундунский период. Но могу и ошибаться.
|
|
|
|
Свобода информации - свобода личности!
|
|
|
VlhOwn
Форумчанин

|
prof-alex, Я читаю то, что пишет Латынина как журналистка (но не как писатель!) уже ... не помню сколько лет. В большой части я согласен с тем, что она пишет, и мне безусловно нравится, как она пишет. Ее передачу "Код доступа" на "Эхе Москвы" по субботам в 19:07 я стараюсь не пропускать. Я не заметил существенных колебаний в ее мнениях и оценках. Подчас они бывают слишком резкими, но "зерна от плевел" мы в состоянии отделить сами.
А навешивание ярлыков - любых - занятие непрактичное, только обедняющее нас самих.
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Ура, у нас побит температурный рекорд для 12 числа. За окном было 31.
|
|
|
|
|
|
|
VlhOwn
Форумчанин

|
У нас рекорд еще не побит, всего 33, но ни ветерка, и уже настолько муторно, что хочется на Ямал (или в Екатеринбург, на худой конец). Климат-контроль в машине аж хрипит от усердия, и это при том, что я его из жалости на 25 поставил (о 20 уже только мечтать можно). Город днем как вымер - автобусы, маршрутки идут пустыми, 2-3 человека. И ведь лето, по сути, еще не начиналось, хнык-хнык
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Город днем как вымер - автобусы, маршрутки идут пустыми, 2-3 человека. А как вы там вообще живёте? У вас же такая температура всё лето должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
welldi
|
и начало осени  вроде понедельник будет рекордным  ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
chkur
Форумчанин

|
Луганск. Ближайшее время:
Температура днем°C +35° +36° +36° +35° +34° +30° +32° +31° +31° +31° +28° +29° Температура ночью°C +23° +23° +24° +22° +20° +18° +23° +19° +19° +18° +17° +16°
На улицу лучше не выходить. Но, мне сегодня в Киев выезжать - там по прогнозу прохладнее и дожди.
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Температура днем°C +35° +36° +36° +35° +34° +30° +32° +31° +31° +31° +28° +29°Температура ночью°C +23° +23° +24° +22° +20° +18° +23° +19° +19° +18° +17° +16° Кошмар... На моей памяти у нас максимум был +35° и это был трындец - город умер. Вот что интересно - для Крыма это обычная температура (особенно для степного), но тогда я её не ощущал. Потому что маленький был? :  Сейчас всё что больше 26 - уже напрягает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 11:22 от Syzygy »
|
|
|
|
|
|