kompilainenn
|
ТА-ДАМ! Выкладываю финальную версию Руководства по LibreOffice Draw (для версии 4.3)
ссылка в первом посте
(как же я устал с этой штукой - словами не передать)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2015, 20:55 от kompilainenn »
|
|
|
|
|
rami
|
ТА-ДАМ! Выкладываю финальную версию Руководства по LibreOffice Draw (для версии 4.3) https://yadi.sk/i/Zw1CUNJFiPzDB - качайте на здоровье. (как же я устал с этой штукой - словами не передать) На, выпей немножко  завтра с утра займёшся новым Руководством  главное не расслабляйся
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 23:18 от rami »
|
|
|
|
|
ape
|
Ещё раз СПАСИБО.  Мои пожелания о багах по фильтрам - это ерунда, т.к. любой IT-шник должен о них знать и обучать подопечный персонал. Кстати, почитав баг-фиксы и Заметки о релизах, считаю, что Ваше Руководство "накатывает" до 5.0.х включительно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 23:31 от ape »
|
|
|
|
|
tagezi
|
ТА-ДАМ! Ты на лоре сам новость тадамкнишь, или тоже мне сделать?
|
|
|
|
(x86_64) Kubuntu 16.04.3 - LibreOffice 6.0.2 / 6.1 alpha
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
ТА-ДАМ! Выкладываю финальную версию Руководства по LibreOffice Draw (для версии 4.3) https://yadi.sk/i/Zw1CUNJFiPzDB - качайте на здоровье. (как же я устал с этой штукой - словами не передать) Поздравляю с завершением столь большого дела! 
|
|
|
|
|
|
|
tagezi
|
Поздравляю с завершением столь большого дела! Я надеюсь оно не завершено, а временно приостановлено на приемлемом участке 
|
|
|
|
(x86_64) Kubuntu 16.04.3 - LibreOffice 6.0.2 / 6.1 alpha
|
|
|
Helen
Администратор

|
Некоторые вещи можно улучшать до бесконечности, особенно переводы документации. Но желание улучшений никак не умаляет значения уже совершённой работы. 
|
|
|
|
|
|
|
denkin
|
Спасибо за такой огромный труд!!! Сам пробовал когда то заниматься подобным (в свободное время) - поэтому примерно представляю чего это стоит.
|
|
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
поэтому примерно представляю чего это стоит это стоит 7 месяцев (с огромным перерывом) сидения за компом вечерами и в обеденное время на работе и 1 месяца мучений с ЛаТеХ в любое свободное время=) в результате совсем чуть чуть вкачан скилл "Знание английского языка" и очень даже неплохо скилл "Работа в ЛаТеХ".
|
|
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
Выложил чуть улучшенный ПДФ. Ссылка в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
denkin
|
Уважаемый kompilainenn,
Огромное спасибо еще раз. Выделил время почитать руководство - и понял - какой же я был лось!!! элементарных приемов работы с интерфейсом не знал и терял массу времени из за этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
greenman
|
Спасибо за труд.
Замеченный мелкий недочёт - в Предисловии, Рис.1, красную цифру 2 логичней было бы расположить чуть выше, между Радио-кнопками.
Жаль, конечно, что не работает поиск и выделение текста.
А в каком формате сейчас исходники?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 12:37 от greenman »
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
А в каком формате сейчас исходники? в LaTeX, картинки в PNG