dr.Faust
Администратор

|
А может быть "Информационный центр" разместить в самом верху, перед списком форумов?
А я между прочим предлогал сделать нормальную главную страницу, разместив на нём ленту с последними сообщениями в темах, новостную ленту, статистику и информацию и т.п. Считаю, что стартовая страница форума не должна быть главной страницей даже на сайте с форумом и всё.
|
|
|
|
Свобода информации - свобода личности!
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
Кстати - да. Может сразу новый лого прикрутим? И фавнико надо
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
А я между прочим предлогал сделать нормальную главную страницу, разместив на нём ленту с последними сообщениями в темах, новостную ленту, статистику и информацию и т.п.
у нас нет контента пока, чтобы думать, как заполнять главную страницу. и, что важнее, пока нет времени, чтобы реализовать. Вот если Денис (denis0) на форум придёт, может поможет веб-разработкой 
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Кстати - да. Может сразу новый лого прикрутим? Тебе он нравится? Предлагаю поменять изображение, лого и прочее, когда официально откроемся. Насчёт стартовой страницы согласен - там пока нечего размещать. Допилим бота к статьям, понапишем их, пообсуждаем, положим другой материал, устаканим структуру - можно думать о главной.
|
|
|
|
A Matter of Life and Death
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
Ну я и имею ввиду - открываться с новым....
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
когда официально откроемся. а сейчас мы понарошку открыты?
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
а сейчас мы понарошку открыты? Имелось ввиду - объявим о своём открытии во всеуслышание.
|
|
|
|
|
|
|
chkur
Форумчанин

|
Предложение раз: увеличить количество постов в RSS-ленте до 10-15 Предложение два: отображать имена пользователей в новостной ленте (наверное, нужно прикручивать что-то типа Atom)
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка Рио
|
А я между прочим предлогал сделать нормальную главную страницу, разместив на нём ленту с последними сообщениями в темах, новостную ленту, статистику и информацию и т.п.
у нас нет контента пока, чтобы думать, как заполнять главную страницу. и, что важнее, пока нет времени, чтобы реализовать. Вот если Денис (denis0) на форум придёт, может поможет веб-разработкой  Так для того чтобы статистику и новые сообщения показывать и не нужен никакой контент. Страничка должны содержать только новости, и быть лёгкой, как я понимаю, чтобы обновляя её можно было перейти и прочитать что-нибудь новое, увидеть кто на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 18:32 от Ф.Ива »
|
|
ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
|
|
|
Helen
Администратор

|
увеличить количество постов в RSS-ленте до 10-15 а установка limit не помогает? http://forumooo.ru/index.php?type=rss;action=.xml;limit=15отображать имена пользователей в новостной ленте да, полезная вещь. читая RSS с форума, приходится угадывать автора по стилю написания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
но это только для перемещений тем. мы же выяснили в результате тестирования, что уведомления и так направляются на email.
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Заметил такую особенность в новых версиях SMF ветки 1. Если нет новых сообщений, то при нажатии на ссылку "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." выводится подобная страница:
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка Рио
|
но это только для перемещений тем. мы же выяснили в результате тестирования, что уведомления и так направляются на email.
А это - для ЛС.
|
|
|
|
ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
|
|
|
|
|