Рыбка Рио
|
ОК.
|
|
|
|
ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
|
|
|
Helen
Администратор

|
Принятые, но не реализованные: 1. Skype-аккаунт в профиле 2. подкорректировать кодировку темы приветственного e-mail сообщения при регистрации. 3. убрать статусы ICQ ,ибо из-за них страница не грузится до конца.
4. добавить раздел "Локализация" или "Интернационализация" 5. Изменять цвет категории, если в ней есть новые посты (для случаев, когда категория свёрнута)
6. показывать имя автора в RSS 7. favicon 8. добавить аватарок.
7. favicon
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка Рио
|
При разблокировки темы пришло сообщение: А должно было быть наверное, написано "разблокирована"?
|
|
|
|
ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
|
|
|
Helen
Администратор

|
наверно...
|
|
|
|
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
Лена, а нельзя ли найти какое либо расширение для подсветки синтаксиса? Типа тг такой сделать - [code=basic][\code],[code=sh][\code] и т.п. ? А то похоже только Трио разобрался как красить код - http://forumooo.ru/index.php/topic,382.new.html#new[/code][/code]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 21:21 от dr.Faust »
|
|
Свобода информации - свобода личности!
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
Цвета не?
|
|
|
|
A Matter of Life and Death
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
И ты предлагаешь всё вручную красить? У Трио есть тайное расширение, накладывающие теги цветов. Так как самому мне писать лень, а в чужом я не разбирусь - спрашиваю - нельзя ли сделать тег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка Рио
|
Сделайте, может, к заголовку тень? Примерно как тут или тут. Кстати, насчёт лого, давайте сделаем его в виде ForumOOo.ru, простым текстом с тенью, как тут?
|
|
|
|
ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
|
|
|
Рыбка Рио
|
По крайней мере, сейчас теперешнее лого у меня блокирует AdBlock Plus, т.к. оно реально кривое и некрасивое по-моему, да и мест занимает, и весит 13 кБ.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
|
|
|
|
dr.Faust
Администратор

|
А мне нравится лого. Хотя, можно попробовать к осени устроить конкурс лого, с каким-нибудь призом, возможно даже...
А вот раздел ИТ нужен! Смотрите сколько уже тем про ту же Убунту развелось и все в разговорах обо всём. Можно прямо категорию сделать ИТ и разделы в ней NT и Unix.
И "Проекты по OpenOffice.org" - звучит коряво (я помню, что название предложил я - так что не надо...) - может просто - Проекты?
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
И "Проекты по OpenOffice.org" - звучит коряво (я помню, что название предложил я - так что не надо...) - может просто - Проекты? +1
|
|
|
|
|
|
|
Syzygy
Форумчанин

|
А вот раздел ИТ нужен! Нужен - сделаем  Монитор? Системник? Или изображение коммутатора уровня 2? [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 19:00 от Syzygy »
|
|
A Matter of Life and Death
|
|
|
Рыбка Рио
|
Монитор красивей.