JohnSUN
|
используя полную форму ответа (по кнопке Ответ) Эээ, а где эта кнопка?  Ты будешь смеяться - я точно так же напрягся над упоминанием "Быстрого ответа" (Эээ, а где это?). Он у меня всегда свёрнут (не спрашивайте почему - сам не знаю) и я всегда пользуюсь или Ответ, или Цитировать (выделенное) О, кстати! А что означает это уточнение - (выделенное)? У меня в quote идёт весь текст сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
rami
|
Эээ, а где эта кнопка? У тебя наверно браузер не показывает целый ряд кнопок
|
|
|
|
|
|
|
tagezi
|
О, кстати! А что означает это уточнение - (выделенное)? У меня в quote идёт весь текст сообщения... Ну у меня в сообщении на которое отвечаешь выделяешь кусок и жмакаешь на Цитировать (выделенное), и только кусок выделеный уходит в форму быстрого ответа  А в полной форме весь текст сообщения попадает. Два ответа.png <- Слона то я и не заметил. Если делать через Предварительный просмотр, то нет красной рамочки.
|
|
|
|
(x86_64) Kubuntu 16.04.3 - LibreOffice 6.0.2 / 6.1 alpha
|
|
|
rami
|
О, кстати! А что означает это уточнение - (выделенное)? У меня в quote идёт весь текст сообщения... Я когда выделяю часть текста (не важно в каком из ответов темы) и жму на Цитировать (выделенное), то выделенное оформляется цитатой в окне быстрого ответа внизу страницы. Кнопкой Ответ никогда не пользовался. Если из окна быстрого ответа нажать Предварительный просмотр, то новая красная рамка с подсказкой не отображается
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
я бы, наверное, изменил "приложить к сообщению" на "вложить в сообщение" (раз уж секция с кнопкой называется Вложение:).
Вообще, прикрепить. Да, но соответствующий блок действительно называется Вложение. Термин "Прикрепить" в контексте форума - это закрепить тему вверху раздела. Текст рекомендации изменила. Если делать через Предварительный просмотр, то нет красной рамочки.
Нету. Но этого никто и не обещал  Рекомендация была обещана только на странице ответа (или создания новой темы) если можно увеличьте окно ввода текста по ширине справа
Увеличила. Проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
Учу пользоваться форумом:  я точно так же напрягся над упоминанием "Быстрого ответа" (Эээ, а где это?). Он у меня всегда свёрнут (не спрашивайте почему - сам не знаю) В настройках пользователя найди параметр Форма быстрого ответа и поставь значение "Включить, по умолчанию развёрнута". Затем кнопку Изменить профильФункция "Цитировать (выделенное)", видимо, работает только при развёрнутой форме быстрого ответа и совсем не работает в стандартной форме ответа.
|
|
|
|
|
|
|
JohnSUN
|
В настройках пользователя найди параметр Форма быстрого ответа и поставь значение "Включить, по умолчанию развёрнута". Затем кнопку Изменить профиль Точно! Несколько лет назад проделал это всё в обратном порядке и все эти годы был доволен результатом 
|
|
|
|
|
|
|
rami
|
Увеличила. Проверьте. Отлично  есть где развернуться
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
Вот и хорошо. Надеюсь, сделанное улучшение поможет новым пользователям объективнее формулировать проблемы (особенно посредством приложения тестовых файлов), а отвечающим - не тратить время на тренировку навыка телепатии  Напоследок: предложение о смайликах я читала. Но лучшее, что я могу здесь сделать - это просто убрать проблемные смайлы. Если такое решение вопроса не устраивает - попросите других администраторов разобраться с коллекцией смайлов 
|
|
|
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
и это, а сам движок форума вы обновить не хотите? а то на их сайте версия 2.0.10 текущий стейбл
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
Хочу, но есть сложности с сохранением контента форума и с наличием времени на настройку параметров нового форума и на миграцию дополнительных скриптов, которые в этот движок уже добавлены. Короче, нужен кто-то добрый и знающий, который сделает за меня эту работу 
|
|
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
кто-то добрый и знающий есть на примете, но вот насчет сделает - это я спрошу (если вы вообще его пустите в свою кухню)
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
если вы вообще его пустите в свою кухню не готова ответить. Как минимум, здесь нужно обсуждение и согласие всех администраторов и владельца домена и хостинга в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
Как минимум, здесь нужно обсуждение и согласие всех администраторов и владельца домена и хостинга в первую очередь. а может сразу надо было сказать "Нет"?
|
|
|
|
|
|
|
|